Asli! 5 Aplikasi Android Pendeteksi Hantu Terbaik Wajib Coba

TERURUS.COM – Siapa sih yang tidak taku sama hantu? Pasti semua orang normal takut lah ya, pasalnya hantu merupakan mahkluk halus yang berpenampilan sangat menyeramkan beda dengan orang pada umumnya, sebut saja seperti pocong, kuntilanak, genderuwo dan lainnya. Mereka semua memiliki satu hal yang sama yaitu sama-sama menyeramkan. Nah, biasanya hantu-hantu ini ada atau nongkrong di tempat-tempat sepi seperti kuburan, rumah kosong, hutan, goa dan tidak terkecuali juga di rumah kamu.

Lalu bagaimana cara untuk melihat hantu? Mungkin hal ini tidak bisa kita lakukan atau hanya bisa di lakukan namun untuk orang-orang tertentu saja. Akan tetapi jika anda memiliki smartphone, cobain deh aplikasi pendeteksi hantu di Android ini yang bakal kami rekomendasikan kepada kalian agar bisa mengetahui kira-kira dimana letak posisi hantu.

aplikasi-pendeteksi-hantu

Android merupakan smartphone yang memiliki banyak sekali fungsi, bahkan dari saking banyaknya kita bisa mencari aplikasi aneh dan unik apa saja di toko aplikasi Google Play. Ya seperti aplikasi Android pendeteksi hantu yang akan kami berikan berikut ini, namun untuk hasil dan akuratnya kita juga tidak tau pasti. Hanya saja kita akan mencobanya untuk mencari tau benarnya apakah kira-kira di rumah kita atau tempat sekitar kita itu ada hantunya.

Kumpulan Aplikasi Android Pendeteksi Hantu Terbaru

Semua aplikasi berikut ini dapat kamu download secara gratis langsung dari Play Store situs resminya, kalau kamu masih belum percaya, cobain aja deh sendiri apakah benar aplikasi work atau engga. Cukup ringan kok untuk di unduh.

1. Ghost Observer Camera

ghost-observer-camera

Aplikasi pendeteksi hantu terbaru ini dikembangkan oleh developer Mac-Lloyd yang kebetulan mereka juga telah berpengalaman dalam bidang tersebut. Ghost Observer Camera selain bisa menolong kalian dalam mendeteksi hantu, akan tetapi juga dapat merekam suara hantu-hantu tersebut dengan cara yang cukup jelas. Wah, coba kalian bayangkan deh ketika kalian menonton hantu sambil denger suara seremnya, pasti kalian bakalan lari terbirit-birit wkwkw.

2. TRS Ghost Finder – Radar

Berikutnya datang dari Aplikasi pendeteksi hantu Android berikutnya merupakan TRS Ghost Finder. App ini mula-mula bakal memindai energi-energi tertentu di kurang lebih pada daerah sekitar kamu dan ketika telah memperoleh energi mahluk halus tertentu, kelak bakal timbul indikator (semacam sinyal) untuk menekan capture atau mengambil fotonya. Seusai tertangkap gambarnya, kalian dapat menonton perwujudan mahluk halus tersebut dalam bentuk gambar yang sangat jelas atau secara kasat mata juga.

3. Camera Ghost Radar

camera-ghost-radar

Camera Ghost Radar sebetulnya mirip dengan aplikasi pendeteksi hantu nomor satu, cuman menurut admin yang ini lebih ringkas dan juga ringan. Camera Ghost Radar mula-mula bakal mendeteksi gelombang tertentu yang ada disekitarnya, kemudian menampilkan beberapa mahluk halus di layar hp Android kamu. Jangan kaget ketika menonton perwujudan hantu dengan cara yang jelas dan nyata. Beberapa tipe hantu dapat dideteksi dengan memakai aplikasi aneh ini lho. App Camera Ghost Radar hanya berkapasitas 4MB jadi tidak bakal membikin memori kalian habis dan membuat hp jadi lemot.

4. Ghost EVP Analyzer

ghost-evp-analyzer

Hantu selain menampakan diri melewati visual saja, tapi ia juga dapat mengeluarkan suara-suara aneh yang bisa membuat bulu kuduk kita merinding. Nah, untuk merekam suara-suara aneh tersebut, kalian dapat memakai aplikasi pendeteksi hantu Ghost EVP Analyzer. Ini adalah suatu app perekam suara berbasis EVP paling baik untuk saat ini dan pastinya gratis. Kalian dapat memakainya untuk merekam suara aneh di sekeliling rumah kalian ataupun di tempat-tempat sepi yang menurut kalian ada hantunya. Atur frekuensi pemutaran suara yang cocok supaya terdengar dengan jelas, karena hantu biasanya mengeluarkan suara yang tidak dapat dipahami langsung oleh manusia pada umumnya.

5. Camera Ghost Detector

camera-ghost-detector

Sesuai dengan namanya aplikasi ini berfungsi untuk mendeteksi hantu dan mahluk halus. Camera Ghost Detector bekerja dengan mengandalkan fitur radar, dimana nanti kamu bakalan melihat hal-hal yang janggal dan aneh, setelah menggunakan aplikasi hantu ini. Jangan kaget apabila nanti hal aneh tersebut adalah hantu yang sebenarnya dan sedang berdiri di depan kamu saat itu juga!

Ini lagi : (DJ Dubstep) 5 Aplikasi Launchpad Android Terbaik dan Keren

Admin gk yakin deh kalian akan berani menginstal aplikasi pendeteksi hantu Android diatas, kalaupun berani paling cuma sebentar doang lalu di hapus lagi haha. Mau percaya atau engga, mending kalian buktiin sendiri deh siapa tau kalian menemukan hantu beneran. Selamat mencoba.