5 Game Tembak Tembakan Offline Untuk Android Terbaik

TERURUS.COMGame Android merupakan sebuah hiburan yang tepat pada saat anda merasa bosan dan tak tau harus melakukan apa. Nah berikut ini akan kami bagikan 6 rekomendasi game Android tembak tembakan offline tanpa internet yang pastinya seru untuk dimainkan dimana saja. Tentu game ini sudah banyak yang mengunduh, sebab kami menawarkan kepada anda atas dasar memang sudah dari game terebut merupakan pilihan dari pengguna Android yang sudah mencobanya.

Kebayang gak sih kalau misal ada game tembak tembakan yang mirip dengan resident evil ataupun game sejenisnya yang pernah kita mainkan di PS 2? Ternyata di smartphone Android juga ada yang semacam itu lho sob? Hanya saja kita belum pernah melihatnya secara langsung karena memang kata kunci yang kita masukan belum tepat terhadap game tersebut. Jadi disini kami akan mencobanya untuk menawarkannya kepada kalian semua, semoga bisa membantu kalian ya.

Free Download 5 Game Tembak Tembakan Offline Terbaik

Dan mungkin dari beberapa game offline tembak-tembakan dibawah ini anda akan menemukan yang bisa dimainkan secara multiplayer atau berdua bersama teman. Jadi anda bisa mencobanya satu-satu nanti untuk mengetahuinya, karena game ini tersedia gratis untuk kita download lho.

1. Mass effect

Game Tembak Tembakan - Mass effect

Game tembak tembakan pertama adalah Mass effect. Hampir sebagian besar para gamers tentu mengetahui permainan tembak-tembakan yang keren satu ini. Apalagi dengan nama perusahaan yang memproduksinya yaitu Electronic Arts (EA), yang mana game keluaran perusahaan ini telah sangat populer sebagai salah satu pembuat game terbbaik di dunia. Bagi Sobat yang berminat untuk memainkan game ini, hanya perlu menyisakan kapasitas memori yang ringan yakni sekitar 16 MB saja, tertarik ingin mencoba? Download aja yuk di Play Store.

2. Counter Desert Strike

Game Tembak Tembakan - Counter desert strike

Selanjutnya pada game tembak tembakan seru lainnya adalah Counter desert stipse. Game ini adalah salah satu game peperangan yang terdapat serta dapat dimainkan pada perangkat Android. Game Android yang satu ini mengusung konsep mengenai pasukan tentara USA yang mendapatkan tugas sebagai penyuplai penembak jitu. Para pemain dalam games ini bakal di tugaskan pada lokasi yang menantang serta memacu adrenalin, sebab berada di daerah gurun. Sebagai seorang player, di permainan ini Sobat diwajibkan menumpas para musuh memakai senjata yang sudah disediakan dan juga untuk mengembalikan kejayaan. Pengen cobain? Pasang langsung dari Play Store.

3. Counter Strike Commando

Game Tembak Tembakan - Counter Strike Commando

Permainan Counter Strike Commando ini bakalan mengajarkan Sobat bagaimana berperang sambil memakai senjata untuk digunakan pada dasarnya. Setidaknya Sobat wajib menyelesaikan 30 misi untuk menjadi seorang pemenang. Untuk menyelesaikan misi-misi tersebut, Sobat bakal dibekali dengan beberapa senjata luar biasa yang memang di khususkan untuk sobat gunakan untuk mengalahkan musuh. Jika anda tertarik, anda bisa langsung mengunduhnya di Play Store.

4. Enemy Strike

Game Tembak Tembakan - Enemy Strike

Game tembak tembakan seru offline selanjutnya ialah Enemy Strike. Bagi gamers yang menyukai permainan dengan grafis 3D maka bisa mengunduh game Enemy Strike ini pada perangkat mobile Android anda. Game tembak-tembakan ini menyuguhkan permainan yang begitu menegangkan, faktor tersebut dikarenakan anda selaku pemain akan diberi 17 senjata yang tidak sama untuk digunakan. Tidak hanya itu saja sobat, kamu juga bisa memilih lokasi yang diharapkan dimana tersedia 7 lokasi (maps) yang pastinya seru untuk di telusuri dalam permainan ini.

5. Blitz Brigade – Online FPS Fun

Game Tembak Tembakan - Blitz Brigade - Onlline FPS Fun

Salah satu game tembak tembakan yang juga cukup seru adalah Blitz brigade dimana permainan ini yang dibesut oleh pabrikan game ternama yakni Top Developer ini sangat menjadi perhatian para gamers. Pasalnya untuk menjadi juara, sebagai pemain Sobat diwajibkan menyelesaikan 120 misi. Namun sayang sekali untuk berkomunikasi dengan pemain lainnya anda diharuskan untuk terhubung ke internet. Tapi gak pa2, kalau anda juga tertarik boleh kok nyobain langsung pasang di Play Store.

6. N.O.V.A. 3: Freedom Edition

Game Tembak Tembakan - N.O.V.A. 3 Freedom Edition

Nah kalu game yang satu ini sebenarnya juga sudah populer banget dan gameplay nya pun juga seru. Tapi mengapa saya taruh pada bagian akhir? Karena game ini memiliki size yang cukup berat yakni sekitar 1GB. Merupakan game besutan Gameloft yang mana salah satu terbaik dari game fps tembak tembakan yang dikeluarkannya. Kalau mau cobain, pergi deh langsung ke Disini.

Baca jugaDaftar 10 Game Android Ukuran Kecil Tapi Grafik Bagus

Mau coba Game Perang Terbaru? Yuk Download aja di : 12 Game Perang Offline Untuk Android Terbaik Tahun Ini

Jadi mungkin anda akan langsung tertarik dengan kumpulan game tembak tembakan offline untuk Android yang sudah saya review diatas. Semoga game tersebut bisa menghibur anda dan selamat mengunduhnya secara gratis langsung dari link yang sudah kami sediakan diatas, selamat mencoba.