5 Game Perang Multiplayer Offline Paling Seru di Android

TERURUS.COM – Dari sekian banyaknya game android tentu ada yang bisa dimainkan multiplayer bersama teman menggunakan koneksi hotspot atau lan wifi. Tentu ini sangat seru, kita bisa bersaing bersama teman dalam satu koneksi. Saya sendiri pernah bermain mini militia dimana permainan tersebut menggunakan koneksi wifi hotspot untuk memainkannya.

Lalu saya mencari di internet, dan ternyata ada beberapa memang yang tidak kalah ser dengan game perang tersebut. Yes, salah satu genre paling diminati adalah pertempuran atau perang. Dimana mereka lebih suka menembak, menghajar, atau yang berbau keras-keras. Namanya juga laki-laki kan? Suka tantangan.

Ok langsung saja, mari kita lihat apa saja game offline multiplayer terbaik untuk android saat ini.

5 Game Perang Multiplayer Offline Terbaik di Android

1. LWP-LAN

LWP-LAN

Game ini tidak kalah dengan pubg, nah jika di battleground kita melawan 100 orang pada setiap match. Di game ini kita akan melawan teman kita sendiri sebagai lawannya, dan tentu tidak bisa sampai 100 orang haha. Ada batasnya, namun batas tersebut tidak disebutkan dalam dikripsi game. Jadi kamu bisa coba dulu deh game keren yang satu ini.

2. WWT 2 atau War World Tank 2

Jika kamu suka game perang dengan menggunakan tank, kamu wajib coba WWT 2 atau War World Tank 2 ini di Android kamu. Game multiplayer ini dapat dimainkan menggunakan 3 koneksi yaitu bluetooth, WiFi dan secara online juga bisa. Game ini tergolong ringan, karena hanya memiliki size sekitar 70 MB saja. Penasaran seperti apa gameplaynya? Tonton langsung videonya aja kuy!

3. Special Forces Group 2

Pernah main point blank gak? Nah game ini hampir mirip-mirip seperti itulah, cocok banget sama kamu yang suka game tempur menggunakan senapan api. Terdapat mode single player yang bisa kamu mainkan bersama bot, dan tidak tanggung-tanggung map nya juga sampai 30 map!

Special Forces Group 2

Terdapat 9 mode permainan dimana salah satunya adalah bisa multiplayer bermain bersama teman, nah kamu akan bisa memilih 2 opsi yaitu main bareng teman menggunakan hotspot atau menggunakan internet online.

4. BombSquad

Salah satu game perang multiplayer yang lucu menurut admin wkwkwk, kamu bisa menyerang teman menggunakan bom yang kamu lemparkan. Usahakan agar kena ya, dengan begitu HP (Hit poin) teman kamu akan berkurang dan saat mereka mati, kamulah yang menang.

Untuk mode offline multiplayer sendiri adalah menggunakan koneksi wifi hotspot, jadi salah satu di antara kamu dan teman kamu sebagai server dan satunya lagi adalah client (yang terhubung ke hp satunya). Tentu bisa dong mengkoneksikannya?

5. Local Warfare: LAN/Online FPS

Salah satu game FPS yang bisa dimainkan secara offline menggunakan koneksi LAN. Ya, Local Warfare: LAN/Online FPS adalah sebuah game yang sangat seru bila dimainkan bersama teman. Terdapat mode tanpa internet dan online multiplayers yang bisa kamu pilih.

Dalam game ini kita bisa melakukan kostumisasi atau modif terhadap weapon yang kita gunakan, misalnya menggunakan sniper, ata shotgun semua ada didalamnya. Kamu juga bisa melempar granat untuk menaklukkan musuh dalam jumlah banyak. Simak video diatas untuk lebih jelasnya ya!

Kayaknya cuma itu deh yang admin tau dari game perang multiplayer offline di Android. Atau kalian ada tambahan lain mungkin? Boleh deh kasi tau kita di kolom komentar ya.