Inilah 7 Game Perang Kerajaan Offline Android Terbaik

TERURUS.COM – Buat yang suka game perang bernuansa kerajaan, kali kita akan coba ulas beberapa rekomendasi terbaik untuk kalian para pecinta mobile games di Android. Tidak usah khawatir kehilangan kuota, sebab 7 game ini bisa kamu mainkan tanpa koneksi internet!

Perkembangan game mobile memang sangat pesat, hal ini di sebabkan karena semakin bertambahnya para developers game yang berlomba-lomba untuk merebut hati para player pada platform Android tersebut.

Puluhan sampai ratusan game di update setiap harinya, belum lagi masih banyak developers yang mengupload game-game terbaik mereka ke play store yang di bagi dalam beberapa kategori.

Nah di kategori Game Action atau RPG sendiri kita ada nih rekomendasi game perang kerajaan offline yang bisa kamu coba, tidak kalah seru dari game moba dan juga fps lho!

Daftar 7 Game Perang Kerajaan Offline Terbaik di Android

1. Art of War 3

Art of War 3 merupakan sebuah permainan strategi real-time yang yang mengusung tema permainan RTS klasik. Berlatarkan pertempuran di masa depan, menceritakan tenang konflik global antara dua faksi yang berlawanan.

Kamu bisa memilih pihak mana yang ingin kamu ikuti dan saling tolong menolonglah dengan yang lain sehingga bisa memenangkan konflik tersebut.

Download Art of War 3

2. Kingdoms And Lords

Kingdoms And Lords

Kingdoms and Lords adalah sebuah permainan strategi dan manajemen real-time dimana pemain harus mengubah desa kecilnya menjadi kerajaan perang untuk dapat melawan ancaman menakutkan yang disajikan oleh kembalinya Pangeran Kegelapan.

Seperti kebanyakan game strategi lainnya, di Kingdoms and Lords kamu perlu memperbaiki bangunan dan peralatan perang kamu, membuka tugas baru pada level berikutnya, maju sedikit demi sedikit untuk menjadi pemimpin yang dibutuhkan oleh desa.

Download Kingdoms And Lords

3. Dragon Warcraft

Dragon Warcraft

Dragon Warcraft adalah permainan ‘menara pertahanan’ di mana tujuannya adalah untuk mempertahankan benteng kita untuk melawan serangan dari naga yang telah terbangun dari tidurnya dan siap untuk menghancurkan segalanya.

Sebagai player kita di tugaskan untuk menahan gerombolan para penyerang, yang akan menyerang dengan cara yang tidak bisa kita diprediksi. Mereka akan maju melalui darat dan udara, mencoba untuk menghindari semua perangkap dan elemen pertahanan yang telah kita buat.

Download Dragon Warcraft

4. Game of Warriors

Game of Warriors adalah game Strategy TD (Tower Defense) dengan gaya yang unik dalam genre-nya. Kamu harus meningkatkan pertahanan kerajaan kamu dan tentara untuk bertahan hidup dan mengepung wilayah musuh untuk menaklukkannya.

Siapkan kuda, pekerjakan prajurit kalian dan siapkan tombak untuk bertempur, tanduk perang akan bersuara lagi dan para raksasa kita akan menghancurkan dinding dan menara musuh.

Download Game of Warriors

5. Kingdom Wars

Sebuah game untuk menghancurkan kerjaan musuh dengan di bantu naga dan prajurti kamu. Kerahkan bala tentara untuk membuat musuh kewalahan dan susun strategi agar pertahanan mereka hancur!

Download Kingdom Wars

6. Royal Defense King

Misi utama dari game ini adalah menghancurkan kerjaan lawan hingga rata dengan tanah. Summon jurus-jurus andalan seperti angin puting beliung untuk membersihkan jalan para prajurit kamu.

Kerahkan kepala tentara agar serangan kamu semakin kuat, dan juga tetap atus strategi agar kerjaan yang kamu pertahankan tidak di robohkan oleh lawan.

Download Royal Defense King

7. Cat War2

Dari namanya saja kedengarannya sudah lucu, bisa bayangin kayak apa gk kalo kucing imut itu lagi perang? wkwkw. Cat war2 adalah game perang kerajaan untuk menghancurkan benteng musuh hingga hancur.

Kamu bisa kerahkan semua prajurit kamu yang terdiri dari kucing untuk melawan musuh dan membuatnya takluk.

Download Cat War2

Gimana sob, mana yang paling seru menurut kamu? Kalau menurut admin sih semuanya seru, jadi kamu wajib cobain game perang kerajaan offline diatas semua aja 😀